一風変わったパティシエの友人います。
どう変わっているかというと、
お菓子作りを追及してきた人なのに、
なぜか、マクロビオテックを極めようと和食の
ランチに、チカラを注いでいはります。
ここの酵素玄米は、ヘルシーだけでなくホントうまい!
そんなシェフが作るケーキもかなりおいしいのですが、
なんの変哲もないリーフパイがこれまたうまい!
何がどううまいかって?
そこを詳細にレポートしたプロがいますので、
その『パイ日和』という業界では知る人ぞ知るブログを
紹介しておきます。
http://pie.at.webry.info/201411/article_1.html
なんでも日本パイ協会なるものまであるそうな。
奥が深いぞ!たかがパイされどパイ(^^)v
パイってこんなにサクサクやったんやー(+_+)