吉田の“のうがき”

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たかがパイされどパイ

2014.11.27 | Y社長のひとり言 | コメントなし »

一風変わったパティシエの友人います。
どう変わっているかというと、

お菓子作りを追及してきた人なのに、

なぜか、マクロビオテックを極めようと和食の

ランチに、チカラを注いでいはります。

ここの酵素玄米は、ヘルシーだけでなくホントうまい!

そんなシェフが作るケーキもかなりおいしいのですが、

なんの変哲もないリーフパイがこれまたうまい!

おやつラボソレイユ

何がどううまいかって?

そこを詳細にレポートしたプロがいますので、

その『パイ日和』という業界では知る人ぞ知るブログを

紹介しておきます。

http://pie.at.webry.info/201411/article_1.html

なんでも日本パイ協会なるものまであるそうな。

奥が深いぞ!たかがパイされどパイ(^^)v

パイってこんなにサクサクやったんやー(+_+)

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